微软创新杯南阳理工学院校区赛成功举办

发布者: [发表时间]:2017-04-08 [来源]: [浏览次数]:

4月8日上午,领创空间二楼报告厅内座无虚席,微软创新杯南阳理工学院校区赛,正在如火如荼的进行。中国人民解放军火箭军卢巧敏中校,南阳理工学院副校长肖泽昌教授,学生处副处长赵东江及软件学院全体班子成员及部分师生出席并全程观摩比赛。

南阳理工学院副校长肖泽昌教授致开幕辞,他提到南阳理工学院历年来参加创新杯大赛项目数值和荣获的奖项,充分展示出了学生的实践能力水平,他指出希望同学们把专业知识与实践能力相结合,积极的参与到创新和实践中

本次参与比赛的共有十支队伍,他们利用比赛展示环节的有限时间,将自己独特的想法和设计理念通过精彩演示呈现给在场的观众,每次队伍展示完后评委老师就会对其作品当场进行点评和提问。经过激烈的角逐一等奖由软件学院游戏专业的“完美动作”团队获得。

相关链接:magine Cup 微软“创新杯”全球学生大赛是目前全球规模最大、影响最广的学生科技大赛。2003 年创办以来,已有 190 多个国家和地区,超过 165 万名学生参与了“创新杯”比赛。参赛学生可以在这个平台上释放他们的创意和技术才能,在最新的技术平台上创建一流的科技解决方案,将创意变为商业现实。Imagine Cup 也着力于培养学生的创新精神和社会责任感。

3DEEB