南阳理工学院第二十四届田径运动会拉开帷幕

发布者: [发表时间]:2017-04-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李筱晗)4月13日,第二十四届田径运动会开幕式在东南校区操场举行,党委副书记郭建生、副书记秦鹏鸣副校长陈世云副校长张世海工会主席周礼春出席大会田径运动会全体成员参加全校大一学生前来观看。

开幕式由副校长肖泽昌主持。激昂的国歌省响起,郭建生教授致开幕词,他指出这次运动会的宗旨和精神,并表达了对参赛运动员成绩的美好期待与祝福接着裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓,从他们的誓词中,我们可以看出此次比赛的公平公正公开运动员们对待此次比赛认真的态度。最后,郭建生宣布“南阳理工学院第二十四届田径运动会正式开始”。

据悉,本次运动会旨在提高学生的身体素质与体育竞技水平,培养学生竞争意识和不甘示弱的顽强斗志,并继续传承“不甘示弱”的南工精神。