南阳理工学院第二十四届田径运动会圆满落幕

发布者: [发表时间]:2017-04-15 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李筱晗415日下午,南阳理工学院第二十四届田径运动会闭幕式在东南校区操场举行,党委副书记郭建生、副书记秦鹏鸣、副校长陈世云、副校长张世海、工会主席周礼春出席大会。全校大一学生前来观看。

闭幕式由副校长肖泽昌主持。激昂的国歌声响起,郭建生致闭幕词,他指出,裁判员的公正裁决、工作人员的恪尽职守、同学们的呐喊助威以及运动员的顽强拼搏,充分弘扬了“健康文明”的时代主题,展现了我校师生的良好的精神面貌。通过这次运动会,让大家看到了我们“不甘示弱”的南工精神。同时希望同学们再接再厉,将不“不甘示弱”的精神继续发扬下去。

本次运动会提高了学生的身体素质与体育竞技水平,增进了各院的友谊与团结,让同学们在竞争与合作中实现双赢。