软件学院顺利开展心理委员技能大赛

发布者: [发表时间]:2017-04-25 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李珊)4月24日晚7点,软件学院在14教106教室举行了心理委员技能比赛。16级全体心理委员参与此次比赛,特邀软件学院赵晓磊老师莅临指导。

本次比赛分为选手“自我介绍”和“心理题目测试”两个环节。活动开始,由主持人详细地介绍了本次比赛的主题,然后宣布第一环节正式开始。选手们大多以PPT的形式进行简单的自我介绍,谈了自己担任心理委员以来的经历和感受以及以后工作的重点;接下来主持人详细地介绍了本次比赛的规则和评分标准,抢答淘汰赛拉开帷幕,选手们有序上场,他们沉稳地回答主持人所给的问题。三轮激烈比拼之后,此次比赛结果终于揭晓。网安盛慧敏、云计算赵杰和网工葛书丽分别获得第一名,第二名和第三名。活动接近尾声,16级全体心理委员和心理部部长、心理部全体工作人员分别合影留念。

此次活动搭建心理委员集中交流的平台,适当提高心理委员们的工作技能,帮助心理委员们充分发挥“小助手”的作用。