南阳理工学院大数据教育培训中心揭牌仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2017-04-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记/郑青青4月26日上午,老校区图书馆二楼报告厅举行了南阳理工学院大数据教育培训中心揭牌暨名誉教授聘任仪式。出席本次仪式的有校长刘荣英,副校长张铟,德大始琳公司CEO李荣祥博士,以及黄大俊教授。

会议开始,德大始琳公司CEO李荣祥博士介绍德大始琳公司的情况以及大数据教育培训中心设施情况。他将先进技术带进南阳理工学院,培育人才,共同创建研究大数据,并让南阳理工学院走向全世界。接着黄大俊教授对大数据教育培训中心运行策略发表自己的看法和见解。随后,李荣祥博士和刘荣英校长为南阳理工学院大数据教育培训中心揭牌。最后,由南阳理工学院校长刘荣英为李荣祥博士颁发为校特聘教授的证书。仪式在师生热烈的掌声中结束。

据悉,此次仪式目的是与德大始琳公司一道共同努力,建立全方位合作机制,加强双方合作交流发展中韩两大数据产业新技术的共同创新和产业发展。