软件学院晨风书院建设宿舍文明评建动员大会成功举办

发布者: [发表时间]:2017-04-27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李筱晗)4月26日,软件学院晨风书院建设宿舍文明评建动员大会于西北校区领创空间旁二楼报告厅成功举行,软件学院党委书记牛军科、党委副书记祝孔涛、学生处主任赵东江、心理中心副主任宋英、以及张哲、杨双等辅导员出席本次大会。党支部成员以及学生干部、宿舍长等300人左右前来观看。

本次会议由祝孔涛书记主持,会议开始,祝书记首先介绍了本次大会的主要目的,那就是全面建设宿舍文明。然后介绍了宿舍文明的具体要求,他指出,宿舍是我们共同的一个家,我们应该建立一个文明的宿舍。接着,宿舍长代表王登科、党支部代表陈梦柯依次发言,他们所强调的共同点都是要营造一个文明、活泼、温馨的宿舍文化氛围。随后,我院心理中心副主任宋英上台讲话,她指出,宿舍是我们学习、生活、交往的场所,是我们的第二个家,我们应该共同努力把这个家维护好,并且从小做起、从自己做起。最后,由牛军科牛书记做最后总结,他表明,大学虽易,毕业不易;毕业虽易,就业不易,且行且珍惜。学生干部更要严于律己,从约束自己开始,做好模范带头作用,带领我们软件学院越来越好。

据悉,此次大会旨在提高同学们的积极性,并且从自己做起、从小事做起,高质量、高标准地完成各项创建任务,确保文明宿舍评比活动取得圆满成功。