软件学院少儿声乐汇报音乐会顺利举行

发布者: [发表时间]:2017-05-28 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/付宇航)5月27日晚,软件学院少儿声乐汇报音乐会于12教207音乐厅顺利举行。软件学院教师的孩子们参加此次音乐会。

首先,孩子们为我们带来大合唱《摘星星》以及《小小雨点》,充满稚气的歌声飘荡在音乐厅中,让我们感受到了不一样的合唱,赢得阵阵掌声。接着孩子们或独唱或合唱,用稚嫩的声音带给我们一首首动听的歌曲,激昂的《跨时代的新一代》让我们领略到新一代的风采,轻快的《滴答》让我们感受到了安静和平淡,优美的《月光》让我们感受到温暖。最后家长们都为孩子们第一次上台表演的勇气鼓掌喝彩。

据悉,此次音乐会旨在培养孩子们的自信,锻炼他们的舞台胆量,同时也丰富了孩子们的校园生活。