南阳理工学院第三届大学生程序设计大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2017-06-12 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/魏鹏)6月11日下午,南阳理工学院第三届大学生程序设计大赛如期举行,经过前一天的赛程后,参赛队员一个个都精神抖擞迎接这一天的决赛。

在比赛当中,每个参赛队员都专心致志,苦思冥想,力求把每道题都做到最好,比赛的五个小时很漫长也很短暂,普通组的赛事由河南工业职业技术学院包揽了前三名,南阳理工学院的代表队紧跟其后,专业B组的赛事由南阳理工学院的代表队独占前三名。

据悉,此次南阳理工学院第三届大学生程序设计大赛的目的主要是务实同学们的专业基础,让同学们在比赛中互相学习,共同提高。