软件学院召开学生干部总结报告会

发布者: [发表时间]:2017-06-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(申玮/李筱晗)6月20日,软件学院学生会各部门工作报告会在15号教学楼二楼会议室成功举办,报告会由团学办主任申玮主持,我院学生会各部门部长参加。

报告会总结了上一学年软件学院整体学生工作情况,对整个学生干部队伍的工作给予了肯定和认可。学生干部组织是一个以服务为核心理念的服务性组织,为同学服务,为学校服务是学生干部存在的根本意义及价值。会议同时对各部存在的问题提出了新问题,新要求,在下一步的工作中还需要继续完善不足。最后还给各个部门都布置了“假期作业”,要求各位干部在假期能够思考本部门工作,下学期更好地开展工作。各个部长也都表示一定会继续认真努力工作。

此次大会展示了软件学院对学生干部队伍管理的认真性、规范性,同时也让各位学生干部了解了如何更好的管理部门,如何更好的为学生为学院服务。

会后,软件学院领导会本届学生干部合影留念。