软件学院2017级新生家长见面会圆满举办

发布者: [发表时间]:2017-09-13 [来源]: [浏览次数]:

家校搭起连心桥 共筑学子成才路

---软件学院2017级新生家长见面会

9月10日上午10时,毕业大厅内座无虚席。软件学院全体班子成员及辅导员与该院八百余名新生及家长进行了一场别开生面的新生开学第一课。见面会由软件学院党委书记牛军科主持。

EA92

软件学院院长刘黎明教授首先代表软件学院全体师生向新生家长表示热烈的欢迎和诚挚的问候。刘院长从近年来软件学院在办学方面取得的一系列重要成果向新生家长进行展示,并对软件学院人才培养环境和良好发展前景等做出详尽的介绍。他还通过一些具体事例和亲身感受鼓励家长们积极关注孩子在大学期间的学习生活,共同为学生的成长成才做出努力。随后,副院长韩义波以如何上好大学为主题就专业特色、培养方案、学业规划等方面为学生家长进行详细阐述。党委副书记祝孔涛结合新生教育工程,就软件学院学生管理组织架构和社团组织建设,学生人身、财产安全,防电信诈骗,不良校园信贷等方面结合案例进行了全面细致的讲解,并围绕学生管理方面为家长进行解惑答疑。会议结束时,团学办副主任孙文平对新生近期的活动进行了详细的安排。

整场见面会共持续将近两个小时。会后部分学生家长与在场老师们进行深入交流。许多新生家长纷纷表示,听完这次见面会后,觉得选择南阳理工,选择软件学院,没错!也期待着孩子四年后的精彩蜕变。