软件学院举办专业技术讲座

发布者: [发表时间]:2017-09-21 [来源]:南工新闻网 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/申玮 学生记者/李筱晗)9月19日晚,软件学院邀请南阳GDG志愿者为大一新生进行专业技术讲座。

GDG志愿者介绍了Google以及南阳GDG的基本情况,分享了Android菜单双向滑动的相关知识、制作电影特效常用的三维技术、后期合成技术、跟踪技术和运动捕捉技术,并结合他们参加过的技术活动,现场演示了由南阳GDG自制的智能小车,引得同学们连连惊叹。

南阳GDG是一个自由独立的开发者社区,成立于2011年9月,专门讨论谷歌技术和开源开放技术。

此次讲座,通过现实作品生动地演示,增长了同学们的见识、开阔了同学们的视野,成功激发了同学们的好奇心。(编审/校对 王虎