2017软件学院大学生心理素质拓展运动会成功举行

发布者: [发表时间]:2017-10-30 [来源]: [浏览次数]:

(记者 张腾10月29日,软件学院大学生心理素质扩展运动会在西北校区田径场成功举办,出席本次活动的有南阳理工学院心理健康教育中心主任赵卫平,软件学院党委书记牛军科、软件学院党委副书记祝孔涛、软件学院团学办主任申玮、辅导员胡晓杰、赵晓磊、梁显辉老师等。

E0F91

开幕式上,赵主任明确指出此次活动赛出的不仅是我们的速度力量,更重要的是赛出我们的团结友爱、沟通能力、合作能力以及我们不败的精神,同时也表达了对我院学生殷切的期盼。本次活动共“齐眉棍、千足一心、橡皮圈传递、坐地起身、同舟共济、珠行万里、无敌风火轮、同心鼓等十余个项目。其中心心相印,更是将此次活动推向了高潮,比赛规则是小组中有两人随机配成一对,背夹气球,步调一致向前,并绕过转折点回到起点,将气球挤爆后下一组开始前进,气球的爆炸声和同学们的欢声笑语连成的一片,也让同学们之间的心紧紧连在了一起。

据悉,本次活动旨在为加强大学生的团队精神,丰富校园生活,增进同学之间的协作和友谊,培养集体荣誉感,锻炼意志,强身健体,培养同学们的快速适应能力,形成的良好心理素质。

B02E6