计算机与软件学院举办校企合作班宣讲会

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2024-10-19 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)10月17日,计算机与软件学院邀请杭州沃趣科技在我校第三报告厅举办校企合作班宣讲会。杭州沃趣科技股份有限公司CTO魏兴华、服务中心总经理王显伟、高级培训发展专员潘飞宏、学院领导班子成员以及400余名师生代表参加此次活动。

魏兴华首先介绍了沃趣科技的企业文化、发展历程、主营业务。随后以“2024数据库行业趋势漫谈”为题 ,深入剖析了国产数据库行业发展现状。王显伟对部门发展及公司用人需求进行介绍。潘飞宏对此次校企合作班具体事宜进行讲解,并对校企协同人才培养模式、培养环节等进行了详细阐述。我院数据科学与大数据专业实习生黄盛龙分享了他在沃趣科技的成长经历,帮助同学们更好的了解了企业招聘需求及未来就业发展前景,为同学们提供了针对性的建议和指导。

此次宣讲会进一步深化了学校与企业的合作,是计算机与软件学院访企拓岗促就业行动的又一成果,为校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础,未来双方将优势互补、互惠共赢、共享发展,旨在实现学生、学校、企业三方共赢。(校对/陈旭 审核/赵东江)