计算机与软件学院召开专题会议传达学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:杨琰 [发表时间]:2024-09-02 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰)8月31日下午,计算机与软件学院在15教二楼会议室召开专题会议,传达学习贯彻党的二十届三中全会精神,安排部署相关学习宣传和贯彻落实工作。会议由学院党委书记赵东江主持,学院班子成员、全体科级干部、各党支部书记参加会议。

会上,赵东江书记对《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行了深入解读,详细阐述了全会的重点内容,引导大家深刻领会会议精神。

赵东江书记强调,每位党员都要深入领会全会的重大意义和重要成果,对于七个“聚焦”、六个“坚持”等内容要进行深入地研究,深化对党的二十届三中全会精神的理解和应用,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,并及时将其融入教学与科研工作中,教育引导学生在新时代广阔天地中感悟思想伟力、体悟伟大实践,为奋力书写中国式现代化新篇章贡献青春力量。

与会人员也纷纷表示,将以此次会议为指导,把学习成果转化为实际行动,加快教育教学综合改革,助推AI赋能教学工作,牢牢把握改革的正确方向,在学习和贯彻全会精神方面做到走在前、做表率,不断提升自身的政治觉悟和理论水平,以更加饱满的热情和坚定的信念投入到学院的发展和党的事业中,推动学院各项工作迈上新台阶。(校对/闫恒瑜 审核/赵东江)