发布者:杨琰 [发表时间]:2024-06-03 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰)5月31日下午,计算机与软件学院党委召开出席南阳理工学院第四次党代会代表选举大会。校党委副书记张爱红出席会议,大会由学院党委主要负责人主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,先后表决通过了党代表候选人名单、《计算机与软件学院党委出席中国共产党南阳理工学院第四次代表大会代表选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。根据选举办法,与会正式党员以无记名投票方式差额选举张爱红、刘黎明、赵东江等12名同志作为出席南阳理工学院第四次党代会代表。最后会议在国际歌中圆满结束。

此次党代表选举大会严格按照规章制度和组织工作条例进行,选举过程公平、公正、公开。全院师生将以最佳的精神风貌,优异的工作业绩,迎接学校第四次党代会的胜利召开!(校对/闫恒瑜 审核/赵东江)