当前位置: 首页 > 院务公告 > 学院新闻 > 正文

    软件学院举办第十届秋季田径运动会

    当前位置: 学院新闻   发布时间: 2019年11月11日 13:24    浏览次数:    审核人:


    本网讯(特约记者/陈旭 学生记者/陆剑金秋送爽,硕果飘香。119日、10日,软件学院在西北校区田径场举办第十届秋季田径运动会。学院主要领导及团学办教师出席运动会开闭幕式并致辞。



    本届运动会设立了100米、200米等七项径赛项目以及跳远、三级跳等三项田赛项目。精彩的运动会给全院师生留下了深刻的印象。比赛中,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格。他们努力拼搏,奋勇争先,展示了自己的身体素质和体育精神。

    软件学院一年一度的秋季运动会,既是对我院学子综合素质的考验,也是对他们学习和精神面貌的大检验。在为期两天的运动会中,全体运动员追求“更快、更高、更强”的体育精神,力争在赛场上尽情展示自己。全体工作人员尽心尽责为运动会做好服务,为广大学生提供展示体育特长、凝聚集体力量的平台。

    此次运动会的成功举办,不仅达到了学生们锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,展现了我院学子积极向上的青春风采。