当前位置: 网站首页 >> 正文

超星集团招聘

发布者: [发表时间]:2020-07-29 [来源]: [浏览次数]:

超星集团招聘 (工作地点:北京)

1.Web开发,开发语言java 10人)

2.iOS客户端开发,开发语言object c2人)

3.Android客户端开发,开发语言java2人)

4.Windows客户端开发,开发语言C++2人)

     5.网络工程师  2

 

         超星公司介绍

   北京超星公司成立于1993年。超星专注两件事:数字图书馆和数字教育;超星字图书馆是中国最大的数字图书馆;超星数字教育在高校的占有率排名第一。

    目前拥有员工5000余人,在全国33个省级行政区(含直辖市)设有分公司,同时,在全国拥有8所研究院,形成了覆盖全国并延伸至海外的研发中心和业务网络,先后在北京、南京、武汉、成都成立研发中心,是北京市政府认定的高新技术企业和软件企业. 超星集团总部设在海淀区上地软件园,在燕郊已建成10万平米的集办公,住宿和休闲为一体的超星数字图书馆园区见下图:

 

      疫情期间,互联网的一系列排名,对超星的服务和行业地位给出了评价;

首先:根据CIQA全国高校内部质量保障机构联盟统计,疫情期间(2月份),超星学习通APP在高校数字教学平台使用量排名第一;

其次20205月份 教育平台APP 排名超星名列第四,超星APP进入千万级应用

欢迎有志于数字教育事业,有情怀,有使命感的大学毕业生来超星放飞梦想。

超星集团有限责任公司 地址:北京海淀区上地三街嘉华大厦

薪资:软件开发岗位和储备干部:年薪10万起

     “超星数字图书馆园区”工作的享受超星单间人才公寓待遇;

招聘联系人:王景阁 联系电话 13051108388  信箱:wangjingge@chaoxing.com

微信:wjg141592