当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

信阳师范学院来我院科技园参观交流

发布者: [发表时间]:2017-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为了共享管理经验和智慧,信阳师范学院代表团到软件学院科技园、汇森、领创空间进行了参观、学习和交流。

下午进行了交流研讨会。在会期间,信阳师范学院代表团和张哲老师及我院科技园社团代表对于社团的机构及编制、社团的特色活动、社团的管理形式、学生创业等进行了交流。张哲老师及社团代表向兄弟学院着重介绍了C语言培训、IT创新大赛、社团的传承以及各个社团独具的特色。会议的最后,兄弟院校的陈老师说:“我用三个字总结出科技园对于软件学院学生的意义,就是:归属感”。这次交流会的不仅促进了学习、经验的交流,更增进了双方的友谊。