当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 政策指导 >> 正文

软件学院毕业生毕业离校安全协议书

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

甲方:软件学院

乙方:离校学生          离校截止日期:     日至

为加强对离校期间学生的管理,明确责任,经软件学院(甲方)与离校学生(乙方)协商同意,订立如下协议,共同遵守:

一、乙方离校期间,遵守各项法律法规和离校单位的规章制度,注意个人人身及财产安全,增强安全防范意识,在离校期间的一切安全责任自负。

二、乙方须向软件学院提供详细准确的离校地址、联系电话(包括变动后的地址及电话)以便于联系;每周须与论文指导老师、就业指导老师(即学生自己的辅导员)联系一次(电话、短信均可);须经常登录软件学院网站主页,浏览院里发布的各种信息,特别是就业招聘和教学方面的通知或公告。若不能按此要求执行而延误的与学生本人有关的一切事宜,责任自负。

三、根据学校新的文件精神,从今年开始,所有毕业生都要求进行实习实践。具体有论文指导老师来做要求,学生返校时须向论文指导老师提交实习报告(报告必须有实习单位加盖的印章和鉴定意见)。

四、返校后须将所签订有关就业证明材料(劳动合同、正式三方协议、就业合同等)交就业指导老师,并由指导老师核实整理后交所在软件学院就业办公室。

五、本协议一式三份,一份交就业指导教师,一份留院就业办公室,一份由乙方保存。学生离校找工作经指导老师审核批准,甲、乙双方签字后生效。学生方可离校。

六、2016届毕业生必须完成20152016学年第一学期所有课程方可办理离校手续,所有学生在离校前必须选好毕业生论文设计指导老师。

甲方代表(辅导员签字):           论文指导老师签字(专科除外):

离校学生(签字):

班级:

年    月    日

离校学生家庭联系人:                家长联系方式:

家庭详细住址(邮编):

离校学生联系电话:             E-mail             QQ

QQ号

指导班级