当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 政策指导 >> 正文

软件学院首届英语词王挑战赛成功举办

发布者: [发表时间]:2019-12-07 [来源]: [浏览次数]:

12月07日下午,软件学院首届英语词王挑战赛在14教成功举办。本次比赛由南阳理工学院软件学院主办,南阳理工学院软件学院大学生科技园承办,参赛人员由科技园各社团成员组成。

比赛开始,主持人首先介绍比赛规则,宣布比赛评分规则,然后参赛小组组长依次上台抽签选题。经过2个多小时的努力,

六个小组脱颖而出,分别荣获一二三等奖,最终在主持人的结束致辞中,比赛圆满结束。

本次比赛不仅是为了检验科技园晨读活动的成果,提高科技园各个社团学习英语的兴趣,而且有利于逐步养成背诵英语单词的好习惯,形成一个良好的学习外语的氛围。