计算机与软件学院“创新驱动发展,数字赋能未来”社会实践团队赴南阳中关村信息谷开展活动

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月7日,计算机与软件学院党委书记祝孔涛带领学院副院长邵艳玲、创新创业就业指导中心副主任陈可,以及30余位学院大学生科技园工作室学生骨干走进南阳中关村信息谷,开展服务地方经济与科技发展社会实践活动。

社会实践团队先后与南阳迈特网络科技有限公司总经理乔永刚、中科弘云科技(北京)有限公司大客户营销总监甄广伟、南阳市中通防爆电机电器有限公司营销副总监刘振禹等9家企业负责人展开座谈,就人才教育、人才培养、学生社会实践、企业社会责任等课题展开探讨。南阳中关村园区发展中心主任李红根、南阳中关村信息谷公司总经理许文磊、南阳中关村信息谷公司副总经理宋生、南阳中关村信息谷公司产业服务总监皇甫智君参加了当天的活动。