计算机与软件学院和南阳大数据研究院专家团队 到市信息中心进行研讨交流

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

69日上午,计算机与软件学院副院长邵艳玲和南阳大数据研究院副院长韩义波带领专家团队一行8人来到市信息中心进行研讨交流。

会上,南阳市政务服务与大数据管理局总工王辉、南阳市信息中心主任丁光照等相关同志分别介绍了市信息中心当前的工作目标和工作重点,就当前遇到的IPV6网络升级改造、大数据中心建设等难点问题进行了详细说明。

计算机与软件学院和南阳大数据研究院专家团队的每个成员针对市信息中心遇到的难点问题先后发言,并提出了相应解决思路。

双方经过深入探讨交流,达成了进一步深入合作的意向,并就具体问题成立了相关研究小组。