河南工程学院软件学院来我院考察交流

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/曾智430 日,河南工程学院软件学院魏涛院长一行到我院考察交流,我院院长刘黎明、党委书记祝孔涛等领导班子陪同参观了大学生科技园、中关村领创空间等地。考察交流会在我院二楼会议室举行。

会上,院长刘黎明对河南工程学院软件学院一行的到来表示欢迎,介绍了我院的办学历史、办学条件、发展思路、办学成果和学院特色。双方就学科建设、党建工作、科研工作、实验室建设、学生管理、校企合作等方面进行了深入探讨和交流。

河南工程学院软件学院魏涛院长对我院的办学特色表示赞赏,希望两校加强交流合作,为推动地方经济和河南高等教育发展作出更多贡献。